English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西食药检所召开抗衰老化妆品研究学术讲座
2018年01月10日 发布     浏览:

2018年1月5日,广西食品药品检验所召开抗衰老化妆品研究学术讲座,广西大学化学化工学院/医学院王坚毅教授受邀主讲。广西食药检所40人参加了讲座。

讲座上,王坚毅阐述了皮肤组织细胞衰老的原理,天然抗衰老药物的研究现状,分析比较多种代表性化妆品的有效成分和作用机理等,探讨多途径研究抗衰老的化妆品研发趋势。同时还分享了他的科学研究经验,与广西食药检所技术人员开展讨论。

讲座提供了广西食药检所技术人员与化妆品研究领域专家面对面交流的机会,对化妆品研究有了新认识,进一步提升了技术人员科研理论水平。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:gxypjysbgs@163.com 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021