English 联系我们
工 作 动 态
信 息 摘 编
地 方 动 态
通 知 公 告
 
您好现在的位置: 新闻中心 >> 工作动态
 
广西食品药品检验所工会第六届换届选举大会圆满完成
2017年12月29日 发布     浏览:

为切实保障广西食品药品检验所职工合法权益,确保工会组织凝聚力和战斗力,依据《工会法》规定,2017年12月26日,广西食药检所召开第六届工会换届选举大会,全体工会会员参加了本次大会。

会议由广西食药检所党委书记、所长张涛主持。第五届工会委员会主席秦永辉代表第五届工会委员会向大会作了工作报告。报告指出,上一届工会委员会在加强学习提高职工素质、围绕检验中心开展工会工作等等方面做出了巨大的努力,以“为职工谋福利”作为工作首要目标,全面推进工会工作创新发展,把工会办成真正的职工之家。

会议在听取了本届工会工作报告及经费审查工作报告后,以举手表决的方式通过了《广西食品药品检验所工会委员会换届选举办法》;通过了换届选举监票人、计票人名单;以差额选举、无记名投票的方式,选举产生了秦永辉、徐红、周丹娜、石惠敏、吴超权、朱健萍、李丽莉共7名同志组成的新一届工会委员会委员;施晓光、徐展、李娜3位同志为广西食品药品检验所工会第三届经费审查委员会委员;秦永辉、朱斌、黄箫宇3位同志为广西食品药品检验所工会第三届女职工委员会委员。

新当选的各位委员一致表示,一定不辜负领导和同事们的信任,继续发扬工会的好作风、好传统,全心全意做好工会各项工作。

版权所有 © 广西壮族自治区食品药品检验所(中华人民共和国广西口岸药品检验所、广西壮族自治区药品包装材料容器产品检测中心)
Guangxi Institute For Food and Drug Control(Guangxi Center For Medical Devices Testing)
业务电话:0771-5828908 传真:0771-5827908 E-mail:yjs@gxfda.gov.cn 网站备案:桂ICP备06016341号   
地址:广西南宁市青秀区青湖路9号 邮编:530021